Фалафельные вечеринки

В конце прошлой зимы я научился готовить фалафель. Тогда моя подруга просто подарила мне нут, но не сказала, что с ним делать. Пришлось самому искать рецепт, и методом проб, ошибок и сгоревшего турецкого гороха, искать свой подход. С тех пор я готовлю фалафель. Постоянно.

Сперва делал его для себя и для некоторых особенно особенных гостей. Потом в один момент понял, что фалафель может отлично объединять людей и с тех пор я провожу фалафельные вечеринки по четвергам. То есть почти каждый четверг я и моя спутница приглашаем гостей, показываем как делать фалафель и наслаждаемся вкусом этого чудесного блюда.

За это время на таких вечеринках побывало огромное количество народа — от путешественников, айтишников и дизайнеров до бездельников, преподавателей и организаторов ТЕДикс. Получился неплохой такой фалафельный нетворкинг. И всех гостей я фотографирую

Если вы живёте в Екатеринбурге, будете тут проездом или готовы пригласить в гости в другой город, то вы попробуете волшебный фалафель 🙂

17 декабря 2015